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¿Cómo alimentarse para evitar un resfrío?

Radio Libertad dialogó con la jefa del servicio de alimentación del hospital Enrique Vera Barros.

“Estás recomendaciones van dirigidas para que aumentemos el consumo de la vitamina C, que aumenta nuestras defensas, es antioxidante, aumenta la absorción del hierro y la encontramos en los citrus: en las mandarinas, naranjas y los limones.” explicó la Lic Beatriz Adur.

“Son las frutas de estación, lo que quiere decir que están sobrecargada de este tipo de vitaminas y por otro lado son económicas  sé las encuentra prácticamente en todas las esquinas de La Rioja, sobre todo las mandarinas, así que aprovechemos a consumir este tipo de frutas que están cargadas de vitamina C” dijo la jefa del servicio de alimentación.

“Si hacen jugos tienen que consumirlo inmediatamente, porque es una de las vitaminas que más rápidamente se pierde y se oxida. En el caso de las frutas, cuanto más fresca, mejor.” fue la recomendación final de la Lic. Adur

Escucha sus declaraciones:

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