Luego de un mes de la primera baja en los precios de la carne que fuera del 20%, hoy sigue bajando su precio a un 15% más, haciendo un 35% en el global producido entre los meses de Abril, Mayo y Junio 2020.
No solo no se registraron aumentos en plena pandemia sino que esta semana se acomodaron los precios al consumidor final.
Tampoco se registraron subas de precios en el mercado mayorista.
Los precios que se muestran a continuación, son proporcionados por el Frigorífico “Rio-Car S.R.L. y Carnicerías L.P.M.
Precio mayorista
-Media Res 205 el kg
Precio minorista
-Paleta $300
-Bola de lomo $330
-Cuadrada $330
-Cuadril $400
-Peceto $400
-Nalga $400
-Dulce Espalda $370
-Filet $500
-Costeleta $370
-Picada común $260
-Picada especial $370
-Palomita $370
-Lomo $490
-Puchero Común $200
-Puchero Esp. $275
-Roast Beaff $305
-Espinazo $200
Asado
-Costilla $365
-Vacío $390
-Tapa de asado $390
-Tapa de nalga $390
-Matambre $420
-Costeleta través $390
-Marucha $325
-Aguja $325
-Falda $336
-Chorizo criollo $200
-Chorizo cerdo $350
-Morcilla $215
Achuras
-Riñón 240
-Chinchulin $180
-Mollejas $300
-Corazón$175
-Rabo $120
-Centro entraña $270
-Mondongo $155
-Lengua $225
-Hígado $90
Ofertas
-1kg Higado + 1kg Cerdo + 1kg Puchero + 1kg Molida $650.
-Asado especial 6kg $1799.
-Asado Común 4kg $890.
-Milanesas 2kg $499.
– Hamburguesas 2kg $499.